首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  项目审批指南 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于对穆棱市大盖帽集成装饰材料厂的行政处罚决定书
2019-12-31 11:18 王彦君 牡丹江市穆棱生态环境局

 

 

穆棱市环境保护局行政处罚决定书

穆环罚〔2019〕06号 

穆棱市大盖帽集成装饰材料厂: 

统一社会信用代码:92231085MA19JH4X2C 

地址:穆棱市河西镇普兴村 

法定代表人:藏 磊 

我局于2019年12月16日对你进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为: 

你单位存在未批先建行为。 

以上事实,有《现场询问笔录》、《现场勘查笔录》、现场照片等证据为凭。 

你的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十一条第一款之规定。 

我局于2019年12月18日,以《责令改正违法行为决定书》(穆环责改字〔2019〕06号)和《行政处罚事先告知书》穆环告字〔2019〕06号)告知你陈述申辩权和听证申请权。 

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条之规定。我局决定对你单位处以如下行政处罚: 

处罚款人民币叁仟元整 

限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。 

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向穆棱市人民政府或者牡丹江市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向穆棱市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处的执行。 

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。 

牡丹江市穆棱生态环境局 

2019年12月31日 

上一条:关于对穆棱市河西乡雷锋村忠富粮米加工厂的行政处罚决定书
下一条:2019年12月27日做出的建设项目环境影响评价文件审批决定
关闭窗口