首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  项目审批指南 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
牡丹江市穆棱生态环境局关于对黑龙江省森福木业有限责任公司的行政处罚决定书
2019-11-26 14:23 王彦君 

 

 

牡丹江市穆棱生态环境局行政处罚决定书

穆环罚〔2019〕002号  

黑龙江省森福木业有限责任公司:  

营业执照注册号:91231085728949948A  

地址:黑龙江省牡丹江市穆棱市穆棱镇河南委  

法定代表人:李焱宇  

我局于2019年11月6日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:  

煤渣堆未采取有效覆盖措施防治扬尘污染。  

以上事实,有《现场询问笔录》、《现场勘查笔录》、现场照片等证据为凭。  

你的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条的规定。  

我局于2019年11月14日,以《行政处罚事先告知书》(穆环罚告字〔2019〕002号)和《责令改正违法行为决定书》(穆环责改字〔2019〕002号)告知你陈述申辩权和听证申请权。  

依据中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第二款之规定。我局决定对你单位处以如下行政处罚:  

处罚款人民币一万元整。  

限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。  

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向穆棱市人民政府或者牡丹江市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向穆棱市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处的执行。  

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。  

                                          牡丹江市穆棱生态环境局  

                                              2019年11月22日  

上一条:关于2019年12月2日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
下一条:关于2019年11月26日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
关闭窗口