首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  项目审批指南 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于集中整治形式主义官僚主义举报工作的公告
2019-11-22 16:32 刘兵兵 穆棱市环境保护局

为认真贯彻落实中共牡丹江市委办公室《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的整改工作方案》精神,维护树立领导干部廉洁从政形象,根据领导干部不得插手工程和经商办企业的有关规定,现就受理信访举报内容等有关事项通告如下:   

一、受理举报对象及内容:   

(一)副科级及以上领导干部   

(二)不遵守廉洁从政等纪律规定,违反法律法规规定或议事规则,利用职权或者职务之便,违规干预市场经济活动,插手工程项目承发包、土地使用权出让、房地产开发与经营、矿产资源开发利用、财政资金拨付;搞官商勾结、利益输送,违规经商办企业,帮助配偶子女及亲属承揽项目、逃避监管,获得超额利润,以他人名义经商,实际操纵企业,纵容默许或安排配偶子女违规在企业任职,获取高额薪酬等。   

二、受理举报方式:   

(一)来信举报 通信地址:穆棱市人民办事中心六楼生态环境局办公室,邮政编码:157599 (二)来访举报 来访地址:穆棱市人民办事中心六楼生态环境局办公室;(三)电话举报 举报电话:3123609 (四)网站举报 网址:http://hbj.muling.gov.cn/穆棱生态环境局只受理本单位副科级及以上党员干部形式主义官僚主义方面的信访举报,对于其它不属于受理范围和信访问题,将按规定交由相关部门处理。欢迎广大干部群众积极举报和提供问题线索。穆棱生态环境局将严格保密,依法保护举报人的个人信息安全。

                             牡丹江市穆棱生态环境局   

                                2019年11月22日   

上一条:关于2019年11月26日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
下一条:2019年11月22日做出的建设项目环境影响评价文件审批决定
关闭窗口