首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  项目审批指南 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于对八面通林业汇达物资供销处(林业加油站)的行政处罚决定书
2019-10-24 09:21 王彦君 穆棱市环境保护局

穆环罚〔 2019 〕05号  

穆棱市环境保护局行政处罚决定书 

八面通林业汇达物资供销处(林业加油站):  

统一社会信用代码:91231085574243423R  

地址:黑龙江省牡丹江市穆棱市八面通镇林福路  

法定代表人:张瑞堂  

我局于 2019年 9月6 日对你进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:  

你单位未按照国家规定安装油气回收装置并保持正常使用。  

以上事实,有《现场询问笔录》、《现场勘查笔录》、现场照片等证据为凭。  

你的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十七条第二款之规定。  

我局于2019 年10月15日,以《行政处罚听证告知书》(穆环罚听告字〔2019〕05号)、《责令改正违法行为决定书》(穆环责改字〔2019〕05号)和《行政处罚事先告知书》穆环告字〔2019〕05号)告知你陈述申辩权和听证申请权。  

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第四款之规定。我局决定对你单位处以如下行政处罚:  

处罚款人民币贰万元整  

限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。  

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向穆棱市人民政府或者牡丹江市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向穆棱市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处的执行。  

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。  

牡丹江市穆棱生态环境局  

2019年10月24日  

上一条:关于2019年11月5日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
下一条:2019年10月21日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
关闭窗口