首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市环境保护局关于2017年7月11日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
2017-07-11 15:38  穆棱市环境保护局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017年7月11日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年7月11日(表1个工作日)。  

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。  

联系电话:0453--3123609  

通讯地址:穆棱市人民办事中心六楼  

邮编:157599  

拟批准环境影响评价文件的建设项目  

序号  

项目名称  

建设地点  

建设  

单位  

环境影响评价机构  

项目概况  

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施  

1  

穆棱市市区道路全提升工程  

穆棱市八面通镇  

穆棱市住房和城乡建设局  

黑龙江省清泽环境科技有限公司  

对东风路、长征路、团结路、和平街、工农街、幸福大街 6 条市区道路的路面改造现有路面进行路面修补改造,在原有路面基础上重新铺设沥青混凝土,道路长度、宽度不变,改造道路面积合计 156183.47平方米,总投资4000万元  

施工期:(1)施工现场出入口地面、施工道路必须硬化,设置临时排水管道及沉淀池,施工废水及雨水经沉淀池沉淀后用于工地洒水抑尘,沉淀淤泥及时清除,施工现场做到无浮土、无积水、无泥泞。(2)建筑垃圾及时清运到指定地点,不准乱倒。装卸、清理、装运原料、渣土和建筑垃圾时,必须采取有效的抑尘措施。(3)施工现场出现四风天气时禁止进行土方施工。运输沙石,清运余土和建筑垃圾,要捆扎封闭严密,防止遗洒飞扬。  

(4)建筑材料、构件、料具应按照施工总平面图划定的区域堆放,堆放要整齐,要挂定型化的标牌。水泥、石灰粉必须在库房内存放或者严密遮盖,沙、石等散体建筑材料和土方要采取表面固化、覆盖等防扬尘措施。(5)施工废水经沉淀池处理后回用(6)施工中产生的固废必须及时外运至建筑垃圾堆放场统一处置.  

上一条:黑龙江穆棱经济开发区规划环境影响评价第二次公示
下一条:穆棱市环境保护局关于2017年7月10日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
关闭窗口